Во!точно! А я сидела и думала- чего-то хочется, а чего не пойму)))))))))))))Я ждала вашей картинки)))))теперь точно знаю)) "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
1 пользователь выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение
Альфа, я обещала тортик запостить ко Дню Св.Валентина )Вот, несу))Желаю вам всем, чтобы этот день преподнес приятные сюрпризы)) 4 пользователя выразил(и) благодарность Smile_Me за это сообщение
Ничего не знаю, хорошо у меня получаются картошка-пюре, запеченная в духовке курица и блины :
PS. я понимаю, до масленицы далеко - но уж очень захотелось Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
3 пользователя выразил(и) благодарность Re-Dragon за это сообщение
Прочитала как "Готовим глаукому".
Ага, и глаза увидела))
Думаю, надо же..
Какой простор для фантазии)
Катаракта там..или еще что. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 пользователь выразил(и) благодарность Alvarte за это сообщение
В пасмурную погоду иногда так хочется вкусняшек.
Шоколад со специями.
Шоколад и молоко расплавить в микроволновке 2-3 мин. Добавить щепотку перца чили, имбиря, корицы.
Мномном-мном
1 пользователь выразил(и) благодарность Dulcinea за это сообщение
Я хоть и не фанатка украшательства еды, но такую тарелку с колбасой было бы прикольно увидеть где-нибудь на пафасном банкете 3 пользователя выразил(и) благодарность Dulcinea за это сообщение
Купила тут форму для выпечки силиконовую. Называется "Подсолнух" ))
Очень гюговская, по-моему.
Сначала испекла в ней лимонный кекс, а потом апельсиновый кекс с цукатами. Смотрится богато!
Гюго: польза сомнительная, но скучно не будет.
1 пользователь выразил(и) благодарность daryssimo за это сообщение