Мои творения ^^
Разрозненные. Без темы. это я, та Марочка, которая счастлива с конфликтёром, пришлось переродиться )
6 пользователей выразил(и) благодарность iMarochka за это сообщение
15 Сен 2011 20:48 rizhaja сказал(а): Это у вас уже сейчас такая золотая осень ? а то как-то рановато , вроде, для этого года ...
у нас осень всегда ранняя, но в этом году я с удивлением замечала пожелтевшие и опадающие листья уже в начале августа...
а однажды я пережила за 1 год целых 3 весны, это было так удивительно! сначала я была в Сирии, и в марте там наступила ослепительная весна: теплынь (даже жара иногда), солнце, старый инжир за окном зазеленел весь за пару дней, а в конце месяца долина Тигра, куда мы ездили на пикник, была вся усыпана маками...
В апреле я уехала в Москву, снова попав в самый разгар весны: снег уже сошел, запахи весны сшибали с ног, все распускалось, зеленело... И к маю я, наконец, добралась до дома, где все повторилось по новой... 2 пользователя выразил(и) благодарность Evangelina за это сообщение
Я уже не помню, в какой теме обсуждались размеры сначала жирафов, а затем морских ежей. Так вот, жирафов у меня нет, а ежи есть. Ну не совсем ежи, а только скорлупы от ежей. Сейчас штормит, их на берег выбрасывает.
Часы рядом положены для того, чтобы пресечь дальнейшие разногласия.
А еще в море встречаются не только ежи, но и прочие забавные животные.
16 Сен 2011 10:12 Evangelina сказал(а): у нас осень всегда ранняя, но в этом году я с удивлением замечала пожелтевшие и опадающие листья уже в начале августа...
а однажды я пережила за 1 год целых 3 весны, это было так удивительно!
Evangelina, классно
16 Сен 2011 13:31 Dustdevil сказал(а): а ежи есть. Ну не совсем ежи, а только скорлупы от ежей. Сейчас штормит, их на берег выбрасывает.
т.е. это твердая скорлупа, типа панцирь?
А как они от туда вылазять? а какие они без панциря?
я видела такие поломанные, не знала, что это от ежейHappiness is real when shared
16 Сен 2011 16:08 Dulcinea сказал(а): т.е. это твердая скорлупа, типа панцирь?
А как они от туда вылазять? а какие они без панциря?
я видела такие поломанные, не знала, что это от ежей
По своей воле они оттуда не вылезают. Видимо, они умирают и становятся пищей для каких-нибудь мелких животных, которые съедают все тело внутри панциря.
16 Сен 2011 09:31 Dustdevil сказал(а): Я уже не помню, в какой теме обсуждались размеры сначала жирафов,
кстати о жирафах! нашла инфу.
это была фоточка с фермы, которую основал один из сыновей Ротшильда, серьезно увлекавшийся зоологией. это уникальные жирафы, которых он и открыл и описал и они носят его имя. Они самые высокие - рост более 6 м. и на головах 5 рогов(у всех - по 2) - 2-настоящих, как у всех, вырост на лбу и 2 ложных за ушами.и ноги до колен в белоснежных гольфах! их осталось всего около 700 штук. на этой ферме их сохраняют как вид , выращивают, рассылают по зоопаркам и пытаются восстановить популяцию в дикой природе.
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
3 пользователя выразил(и) благодарность sozertzatel_1 за это сообщение
16 Сен 2011 15:17 sozertzatel_1 сказал(а): кстати о жирафах! нашла инфу.
это была фоточка с фермы, которую основал один из сыновей Ротшильда, серьезно увлекавшийся зоологией. это уникальные жирафы, которых он и открыл и описал и они носят его имя. Они самые высокие - рост более 6 м. и на головах 5 рогов(у всех - по 2) - 2-настоящих, как у всех, вырост на лбу и 2 ложных за ушами.и ноги до колен в белоснежных гольфах! их осталось всего около 700 штук. на этой ферме их сохраняют как вид , выращивают, рассылают по зоопаркам и пытаются восстановить популяцию в дикой природе.
Так все-таки я оказалась права про аномальность жирафа Dustdevil -
извините, что может именно свое фото поставила, но очень люблю когда такие настроения возникают.Позитивно-умиротворенно-задумчивые.
а это наоборот.негативно-грустно-задумчивые.
нравится атмосферность в изображениях..если кого вдруг зацепило, буду приятно польщена.Я застенчивый, скромный роб, пытающийся вылезти из уголочка Будущее просто обязано быть прекрасным
4 пользователя выразил(и) благодарность Cherry_Spring за это сообщение
Cherry_Spring очень даже ... зацепило
2е фото особенно -и панорама на дальнем фоне(река, набережная, дома) и конечно центр. объект - то бишь вы
ПС вот только про атмосферность я не понял признаюсь Интуитивно-логический Амбиверт!
5 Ноя 2011 19:57 Neptunes сказал(а): Cherry_Spring очень даже ... зацепило
2е фото особенно -и панорама на дальнем фоне(река, набережная, дома) и конечно центр. объект - то бишь вы
ПС вот только про атмосферность я не понял признаюсь
наверное, я только своими глазами могу ощутить эту атмосферность....потому что помню настроение в те моменты...
Это наша ночная проезжая часть. Очень красиво даже ночью.
А это удивительный рисунок не небе.
Испания 2011. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!7 пользователей выразил(и) благодарность Niagara за это сообщение
15 Дек 2011 17:23 roza_red сказал(а): Ириш, а что за серые грибы на фото?)
Могу только догадаться, что это эскпозиция, которая запечатлела удивительные деревья, которые росли в небольшом парке на берегу моря - минут 15 ходьбы от нашего отеля.
Расположена она была на трассе, которая проходит вдоль моря и отделяет его от череды отелей. Как раз на углу нашего.
Даю еще фото из интета - на них видно, где эта экспозиция находится и более четкая ее фотка.
А также фото тех удивительных дереьев в парке.
Роза, такие грибочки, да замариновать - всю зиму есть можно всем форумом. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 пользователя выразил(и) благодарность Niagara за это сообщение
Это дача моей Бабушки.
Там почти всегда туман, часто идут ливни, цветет чайная роза и гортензии, а совсем рядом настоящий лес...
Целый день можно кататься на велосипеде, или пускать кораблики в луже, а вечером есть гренки с сыром и помидорами, слушать как стрекочут кузнечики... Пред сном старшая сестра обязательно прочтет мне что-нибудь из Гоголя, а если она уйдет на свидание, то Бабушка будет читать мне сказки Уайльда или Гауфа...